“Professional Knowledge Advancement Scheme”於2023年11月30日在香港成功舉辦

group photo

與會專家合照

 

「專業服務協進支援計劃」下的「Professional Knowledge Advancement Scheme」專業培訓由香港城市大學建築學及土木工程學系主辦,中國綠色建築與節能(香港)委員會及香港建築環保評估協會支持,並於2023年11月30日成功舉辦。

 

opening remarks

香港建築環保評估協會總經理何志誠工程師和香港城市大學建築學及土木工程學系冠名教授鄒經宇教授分別發表開幕致辭

 

本次專業培訓吸引了超過400位專業人士及學者報名,並通過線上及線下的方式參與,廣受好評。此次專業培訓邀請到了上海市建築科學研究院有限公司資深總工韓繼紅總工、中國綠色建築與節能(香港)委員會主席嚴汝洲建築師、亞洲智能建築協會主席梁以德教授、惠州市綠色建築與建築節能協會會長梁志華建築師、香港綠色建築議會董事葉頌文博士、香港绿建科技顾问有限公司CEO張智棟博士、商界環保協會有限公司董事梁志鋒工程師、以及廣州市城鄉規劃專業職稱評審專家鄭書劍規劃師,並未大家帶了精彩的演講及座談討論。

speakers

各位受邀專家給予精彩演講

panel discussion

座談討論及互動交流

 

本次專業培訓為香港專業界人士提供了了解綠色建築技術在大灣區的應用,並且幫助與會者學習如何在大灣區參與和實踐技術創新與應用,為未來香港專業人士參與大灣區發展、融入大灣區建設提供了基礎。

 

鳴謝:

此活動由香港特別行政區政府的專業服務協進支援計劃資助。

感謝香港建築環保評估協會對本次活動的大力支持與協助。

 
聯絡我們
香港九龍彌敦道555號九龍行7樓702室
中國綠色建築與節能(香港)委員會
 
電話: +852-6676 6485
 
 
歡迎提出寶貴意見於info@cgbchk-star.org
中國綠色建築與節能(香港)委員會 版權所有 不得轉載